Всего компаний в Брянске: 26
ТрейдИнвест
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
241000, Брянск, ул. Камозина, 40а
цена от 350 за 1 кв.м.
собственное производство
установка и монтаж
отзывы: 1

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Брянске.

Саша отзыв о компании «Виллайн»
16-01-2018
Хотели установить натяжные потолки во всех комнатах. Из каталога Виллайн выбрали все глянцевые, везде белые, но в спальню и детскую немного другого цвета. Делали в конце 2017 года и попали на акцию, получилось и выгодно и качественно при этом. У их работников золотые руки.
Наталья отзыв о компании «Артель»
06-12-2017
Мне очень понравилась работа компании Артель! Монтажники все сделали качественно, быстро и чисто! Спасибо! По цене могу также сказать, что цены приемлемые, за хорошую и качественную работу надо платить, чтобы потом не пришлось все переделывать(уже сталкивалась с этим). Всем советую обращаться в компанию Артель!!! Спасибо им!!!!
Марина отзыв о компании «ФАБРИКА ПОТОЛКОВ»
25-11-2017
Мы тоже сегодня поставили в кухню потолок, без запаха, белый,ровный,без пятен. Пошли по рекомендации родственников.
Наталья отзыв о компании «Седьмое небо»
14-09-2017
Дочери делали потолки в новой квартире. Заказали в 7 небе. К работе и результату претензий нет вообще. Ребята вежливые и шустрые. Получилось красиво, особенно в гостиной (заказывали Эплай).
Дмитрий отзыв о компании «Элит-Стиль »
25-08-2017
Два года назад делали ремонт в квартире. Супруга настояла на натяжных потолках. Я, если честно, считал эту идею блажью, тем более что при их установке съедается около 6 см от высоты потолков, а она у нас и так 2,60. Но жена упирала на то, что грязи при ремонте будет существенно меньше. Я сдался. Выбор остановили на фирме "Элит-Стиль". Замерщик приехал в тот же день, а вообще все работы заняли два дня. Делали под ключ потолки во всей квартире, почти 50 кв.м. Чисто, аккуратно. Два года стоят - нареканий нет. Рекомендуем фирму всем.
Liza отзыв о компании «Элит-Стиль »
23-08-2017
Натяжные потолки в свою однокомнатную квартиру я делала в компании Элит Стиль. Нашла их офис случайно, живу на соседней улице. Зашла к ним разузнть про натяжные потолки, и мне очень понятно про все рассказали. И еще понравилось, что материалы у них есть разные, и европейские тоже. Я европейским как-то больше доверяю. И гарантию дают на 15 лет. Сделали белые матовые потолки из бельгийского материала по акции 2+1=2 (полотно в прихожую подарили), получилось 12 тыс. р.
Ника отзыв о компании «Элит-Стиль »
21-08-2017
Натяжные потолки в квартире я решила поставить два года назад, когда в очередной раз, уже третий за последние шесть лет, меня залили соседи сверху. Обратилась в "Элит Стиль", а в дополнение к установке и материалам заказала у них сертификат на страховку потолков от залива на пять лет. Это обошлось мне в 10% от стоимости работ: в 23200 обошлись потолки, в 2320 - страховка. Теперь даже если зальют - не буду волноваться.
Андрей отзыв о компании «Элит-Стиль »
18-08-2017
К рождению мелкого делали ремонт в детской. Решили потолок сделать натяжной. Фирма нам ставила - Элит Стиль. Можно было делать за три дня, а можно было - прямо в день замера. Ну мы решили, что раз комната небольшая, можно и в день замера. Хотели побыстрее всё успеть просто. Ребята пошли нам навстречу, сделали всё день в день. Потолок делали цветной матовый, настенный профиль, добавили несколько точечных светильников. Всё обошлось нам в 6200. Сын теперь лежит в люльке и смотрит в красивый потолок))))
Алла отзыв о компании «Элит-Стиль »
16-08-2017
Нашему ремонту пять лет. Потолки нам делала компания "Элит Стиль". Когда мы только начинали ремонт, хотелось сделать потолок надолго и быстро. К тому же у меня аллергия на запах краски, так что о натяжных потолках подумали практически сразу. "Элит Стиль" дает гарантию на материалы 15 лет, и это нас очень даже устроило. И выбор материалов большой, от Китая до Швейцарии. Мы взяли бельгийскую белую полуматовую плёнку Polyplast, да еще и попали на акцию, и обошлось нам это всё вполне доступно, на трехкомнатную квартиру что-то около 26 тысяч рублей.
Сергей отзыв о компании «Элит-Стиль »
15-08-2017
В фирме "Элит Стиль" я делал натяжной потолок. Те, кому "повезло" с соседями, меня поймут. Сколько раз меня заливали - я уже устал считать. И красить устал. Решил сделать красиво и современно. А поскольку заливали меня не только холодным, но и горячим, я сразу присовокупил к потолку недорогой сертификат на страховку от протечек на пять лет. Потому что без него мне как минимум два раза пришлось бы менять всё полотно за полную стоимость, а не за 10% от цены потолка. В общем, полезная вещь - этот сертификат.
николай отзыв о компании «Седьмое небо»
27-07-2017
хочу выразить большую благодарность компании , замерщик помог во многих вопросах , монтаж быстрый и качественный, я всем доволен, спасибо вам
Татьяна отзыв о компании «Седьмое небо»
06-07-2017
Делали потолки в 7 небо, так как посоветовали знакомые. все понравилось качество на высоте, ребята монтажники молодые но очень опытные. Всем советую Вас!
Алексей отзыв о компании «Седьмое небо»
19-05-2017
Делаю потолки только в 7 небе! Ребята молодцы, все выполняют быстро и качественно! Менеджеры тоже не отстают, всегда приветливые и всегда проконсультируют на совесть! Советую этих ребят!
Денис отзыв о компании «Студия потолка 32»
17-05-2017
Справедливости ради хочу сказать, что в день публикации негативного отзыва мне позвонили из компании и спросили: чем я недоволен? Почему сразу не позвонил им и не сказал, что есть недочёты? Недочёты предложили исправить. Лояльность компании порадовала. По итогу - недочёты практически все устранены, некоторые я сам отказался устранять, так как они не на столько были значительными, чтобы отрывать уже поклеенный потолочный плинтус, зашпаклёванный и окрашенный. Лояльностью доволен, поэтому могу рекомендовать компанию. Да, косяки были, но у кого их нет? Сомневаюсь, что существуют такие компании, у которых не бывает недочётов. Зато эти ребята исправляют всё без лишних слов. К тому же, моему товарищу, по рекомендации которого я обратился в компанию, сделали всё идеально и с первого раза, без всяких доработок. Поэтому заказывайте, но чуть внимательнее проверяйте при сдаче, чем я))) Цены у них стоят того, что бы к ним обращаться, к тому же тем монтажникам, которые у меня накосячили был сделан "хороший" выговор, думаю, что это послужит хорошим уроком и больше такого не повторится.
Андрей отзыв о компании «Артель»
16-05-2017
Отличная компания!!! Все сделали быстро и качественно!!! Доступная цена! Рекомендую всем, не пожалеете!!
Алексей отзыв о компании «Студия потолка 32»
12-05-2017
Все заепись!!!!
Денис отзыв о компании «Студия потолка 32»
12-05-2017
Качество работ оставляет желать лучшего, работают быстро, но особо не заморачиваясь. Например обещали потолочные карнизы повесить, отступив от стены с каждой стороны по 4 см, в итоге с одной стороны 4 см, с другой 3 см, потолочный плинтус пришлось подрезать. При обходе большой трубы (канализационный стояк) вообще приклеили какой-то криво вырезанный на скорую руку кусок белого пластика, причём приклеили ну совсем пипец как криво, можете полюбоваться на фото - https://yadi.sk/d/grYy9lqA3J5Hzh. Да, не дорого сделали, но качество расстроило...
Любовь отзыв о компании «Стильное небо»
10-05-2017
Не стыдно за свой потолок. Ребята установили все очень оперативно, даже мусор за собой убрали. Дорожат своей репутацией.
Екатерина отзыв о компании «Седьмое небо»
10-05-2017
Большая благодарность компании 7 небо! Все на высшем уровне! Делали потолок в зале , очень красиво смотрится!Цены очень приемлемые, работа мастеров качественная и профессиональная! Будем обращаться еще не раз. Всем рекомендую!!
Виктория отзыв о компании «ФАБРИКА ПОТОЛКОВ»
13-04-2017
Обратились в компанию Фабрика потолков и не прогадали. Потолки делали в Питере поэтому ждать пришлось 2 недели. Сказали что в Брянске нет хорошего материала, поэтому делают теперь в Питере. Большое спасибо за приятную работу и профессионализм всех, кто прилагал усилия к работе по устройству натяжных потолков. Компания, как я поняла, отвечает не только за качество монтажа, но и за качество полотна.
Сергей отзыв о компании «Седьмое небо»
15-02-2017
Обратились в компанию 7 небо, делали потолок в комнате двухъярусный + обрамление декоративным карнизом, сделали все аккуратно (на потолке обнаружила грязное пятнышко) ребята оперативно протерли мне весь потолок!В целом все супер!Буду заказывать у них еще несколько помещений!
Мариам отзыв о компании «ФАБРИКА ПОТОЛКОВ»
21-12-2016
Заказывали потолок 2 года назад во всю квартиру, кроме ванной и лоджии, остались довольны качеством! На днях делали в другой квартире, выбрали снова Фабрику потолков, потому что предложение оказалось ниже по цене, чем в других фирмах и снова не пожалели, всё быстро, качественно и без запаха! Огромное спасибо за Вашу работу.
Светлана отзыв о компании «Седьмое небо»
09-12-2016
Спасибо 7 Небо, за оперативность, заказали потолок , 5.12 был монтаж, полотно оказалось бракованное. На претензию откликнулись почти сразу,сегодня буквально час назад, все поменяли!!!! Очень понравилось отношение к клиенту!!!
Олеся отзыв о компании «Альянсъ»
07-12-2016
Доброго дня! Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "Альянсъ"!!! Установили потолки профессионально, аккуратно, при этом вежливо и доступно ответили на все вопросы. Так же отдельное спасибо за помощь в дизайне и грамотную консультацию, за доброжелательное обслуживание, вся семья в восторге от качественных натяжных потолков. Очень довольна, что обратилась в вашу компанию, желаю Вам процветания и успеха в вашем нелёгком труде!!!
Ваня отзыв о компании «Седьмое небо»
27-10-2016
Час назад 7 Небо сделали мне потолок на кухне. Решил сразу же написать отзыв. Сделали качественно, быстро и без лишней грязи. Понравилось их отношение ко мне как к клиенту. Будет вот теперь их рекомендовать знакомым)
Валерия отзыв о компании «Седьмое небо»
27-10-2016
Заказали недавно потолок в 7 небе, порадовала работа менеджеров, переодически звонили нам и интересовались положением дел, рассказывали про новые акции, порадовала такая заинтересованность, и поэтому решили там заказать, по итогу работы остались довольны, потолок сделали качественно!Рекомендуем
Ярослава отзыв о компании «Седьмое небо»
03-10-2016
Нужен был срочно потолок в ванную комнату, обратилась в 7 небо, менеджер грамотно проконсультировал и гарантировал что потолок сделают уже через день, в итоге сделали все как обещали! Все сделали быстро и главное в срок! Буду советовать эту компанию знакомым
Егоркина Ирина отзыв о компании «Седьмое небо»
03-10-2016
Заказывали потолок в 7 небе. Квартира сразу преобразилась. Качество полотна и работы-супер! Цены как раз под кризисный период и наш бюджет. На подходе еще две комнаты, будем заказывать у них же. Мы нашли свою компанию!
Ольга отзыв о компании «Седьмое небо»
19-09-2016
Делали потолки у родителей дома, обычные матовые. Сделали все отлично быстро + подарили карниз! Не жалеем, что обратились именно в эту компанию. А главное довольны родители!!!
Екатерина отзыв о компании «Седьмое небо»
19-09-2016
Недавно сделала потолок в детской комнате в компании 7 небо, хотела потолок с фотопечатью, менеджер меня сразу предупредил, что фотопечать придется немножко подождать, в итоге сделали замечательный потолок глаз не отвести, картинка яркая, находится именно в том месте где хотела!Огромное спасибо!Ребенок очень доволен!Буду обращаться еще!