БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Брянске
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в марте!
Натяжные потолки от компании «Стильное небо»
241000, Брянск, ул. Бр. Пролетарской дивизии, 22 (офис 21)
собственное производство
установка и монтаж
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 12

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Брянске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Брянске.

Тамара отзыв о компании «Фабрика потолков»
23-11-2020
Заказали двухуровневый потолок в зал, остались очень довольны. сделали все аккуратно и качественно. спасибо
Мария отзыв о компании «Фабрика потолков»
07-09-2020
Нам тоже сегодня поставили в кухню потолок, без запаха, белый,ровный, без пятен. Пошли по рекомендации родственников, они давно у них заказывали, полностью всё устроило.
Владимир отзыв о компании «Галактика»
03-09-2020
Я не доволен работой данной компании,установили багет для потолка и в прихожей пробили проводку которая идёт в туалет,нет света в туалете 9 сентября будет 2 месяца как Александр кормит завтраками,что придут,перезвонят и устранят их косяк!Будьте внимательней и проверяйте всё!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Михаил отзыв о компании «Фабрика потолков»
07-08-2020
Всё нормально. Можно заказывать.
Ирина отзыв о компании «Грант»
15-06-2020
Заказала глянец в детскую с ргб подсветкой, при заказе оговорили, что подсветка будет включаться отдельно от ламп.. в итоге: потолок натянули матовый,( причем он дешевле если смотреть прайс), подсветку вместе с лампами включение сделали. Пыталась дозвониться по основным телефонам трубку никто так и не взял, и не перезвонили. Мастера обещали приехать и переделать, посмотрим. Договор не выдали... просто ужас какой то. Как то очень все неорганизованно получилось , я бы не стала их рекомендовать
Елена отзыв о компании «Calipso»
21-01-2020
Спасибо огромное этим ребятам за потолки! Они не только поставили нам два новых потолка, но и помогли переделать старый потолок от другой фирмы. Профессионалы своего дела, т.к. нам есть с кем сравнивать. Быстро, профессионально и недорого. Спасибо
Илья Викторович отзыв о компании «Виллайн»
26-11-2019
Заказывал натяжные потолки в этой компании несколько раз. После ремонта в квартире родителей решили установить арт-потолок в зал и матовый в коридор. Очень понравился сервис, помогли с выбором дизайна и после замера сразу же озвучили стоимость. Установка прошла быстро и без грязи. Результатом остались довольны и решил заказать натяжной потолок к себе в спальню. Вместе с сотрудниками выбрали интересный дизайн матового потолка с подсветкой. Жена была в восторге. Хочу поблагодарить за отличную работу и посоветовать всем.
Владимир отзыв о компании «Calipso»
21-10-2019
Спасибо огромное этим ребятам за качество работы, чистоту и быстроту. Работают на совесть. Нашёл их правда в одноклассниках, жена показала, у них там и работ больше и отвечают на все вопросы быстро. А больше всего порадовала стоимость за всё. спасибо ещё раз, ещё будем обращаться.
Татьяна отзыв о компании «Calipso»
03-10-2019
Выбрали эту фирму по рекомендации знакомых. По цене вышло дешевле , чем у других. А самое главное - быстро, красиво и чисто. Спасибо огромное за работу! Будем рекомендовать всем.
Олег отзыв о компании «Фабрика потолков»
05-09-2019
Очень профессиональный подход к своему делу: замерщик, менеджер-дизайнер и монтажники. Был сложный второй уровень потолка. Монтажники не ушли,пока не доделали. Результатом доволен!
Валерия отзыв о компании «Фабрика потолков»
04-06-2019
Мастерам монтажных работ отдельное спасибо! Сделали потолок и за одно исправили электрику.
Оксана отзыв о компании «Окей Потолки»
21-03-2019
Заказывали сатиновые потолки производства Германии, гарантия - 10 лет. Довольны на все сто.
Даша отзыв о компании «Окей Потолки»
13-02-2019
Решили сделать не белый, а цветной потолок с рисунком в детской, ребенок в полном восторге :-)
марь отзыв о компании «Окей Потолки»
06-02-2019
Заказывали установку натяжных потолков в салон, специалисты "Окей потолки" сделали все на высоком уровне.
Дмитрий отзыв о компании «Окей Потолки»
24-01-2019
Первый раз слышу о таких. Где найти? адрес, телефоны в Брянске? Подскажите пожалуйста.
Володя отзыв о компании «Фабрика потолков»
23-01-2019
Заказал и не пожалел! Цена ниже средней. Качество на высоте. Процветания вам!
Роман отзыв о компании «Седьмое небо»
10-01-2019
Монтажники супер, работу свою знают. Сделали все быстро (без перерывов). Буду советовать своим знакомым только вас!
Светлана Васильева отзыв о компании «Фабрика потолков»
22-12-2018
Спасибо большое Дмитрию, замерщику Сергею, ребятам установщикам!!!! Приятные, вежливые люди. работают качественно и быстро!!! Процветания вашей фирме!!!
Лидия отзыв о компании «Окей Потолки»
06-12-2018
Заказывали сатиновые потолки с подсветкой, мастера сделали все качественно. Гарантия 10 лет.
Нелли отзыв о компании «Окей Потолки»
05-11-2018
Подкупил выбор материалов и адекватные расценки. Потолки установили с гарантией (10 лет).
Сысоева Елена отзыв о компании «Окей Потолки»
05-11-2018
Остановили выбор на двухуровневых глянцевых потолках с подсветкой. Спасибо за качественный монтаж.
Петрович отзыв о компании «Фабрика потолков»
19-10-2018
Монтажники у вас огромные молодцы, работу свою знают. Спасибо им за помощь и с мебелью помогли и с нашим старым выключателем разобрались, теперь все работает как надо. Обязательно обращусь к вам еще
Валерий отзыв о компании «Окей Потолки»
18-10-2018
Потолки установили хорошо, проконсультировали по всем вопросом. Компания вполне надежная.
Олег Петрович отзыв о компании «Фабрика потолков»
15-10-2018
Спасибо большое монтажной бригаде за качественную и быструю работу. Ребята - молодцы!
Людмила отзыв о компании «Седьмое небо»
10-10-2018
Вот прочитала ниже изложенные комментарии и хотела бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "7 небо".
Мы делали ремонт в новой квартире и по многочисленным советам знакомых и друзей решили установить натяжные потолки.Естественно,раннее такого опыта не было и по этому мы даже не знали в какую компанию обращаться.Нам одни наши друзья рассказали об этой компании.Приезжал замерщик,все посчитал и сказал окончательную сумму и плюс мы еще попали под акцию. Работу сделали аккуратно и добросовестно.спасибо!
Советовала и буду всем советовать только вашу компанию!Спасибо!!!
Нина отзыв о компании «Окей Потолки»
08-10-2018
Искали компанию, которая бы качественно установила натяжные потолки, по рекомендации друзей обратились в "Окей Потолки". Спасибо за помощь при подборе материалов и дизайна, нам приглянулись немецкие потолки с шелкографией. Установили быстро, результат отличный. Гарантия - 10 лет плюс обслуживание и ремонт при необходимости. Возьмите на заметку.
Наталья отзыв о компании «Окей Потолки»
07-10-2018
Замер и подсчет стоимости сделали бесплатно. По цене вышло не так дорого, потолки отличные.
Евгений отзыв о компании «Фабрика потолков»
06-10-2018
Сделал все быстро, аккуратно и качественно! Если бы все так работали!!!! :)
Екатерина отзыв о компании «Седьмое небо»
02-10-2018
Решила написать отзыв о компании «7 потолок», он же ООО «Сити-Строй».
Я, как и многие люди, при выборе компании, которая установит мне натяжной потолок, руководствовалась отзывами, оставленными на сайтах. А зря. Если почитать отзывы про данную компанию, получается что все они делают хорошо, быстро и качественно. На моем, печальном, опыте получается что это далеко не так.
Заказа замер. По телефону обещали, что замерщик приедет в «удобное для меня время». Приехал. Выбрала потолок, внесла предоплату, якобы за материал (50% от общей стоимости), иначе данная фирма заказ не принимает. Назначили дату монтажа — 21.09.18 с 10 до 11. По поводу выбора производителя потолка: выбор пал на Бельгийский потолок Polyplast.. Но возникли сомнения в подлинности материала ,так как читала, что с 2016 года в России нет этих полотен. И если кто-то продает, то это подделка. Замерщик убедил, что не подделка, а 7 небо являются диллерами Polyplastа. Забегу вперед — запах от потолка сильный, долго не выветривался. Скорее всего китай втюхали. Далее.
Монтажники приехали почти в 11. Первое, что меня очень смутило, что у них нет собственного транспорта - ездят на такси. Далее начался процесс установки потолков. Установили, я оплатила оставшуюся часть денег. Монтажники уехали. Никакой мусор никто не убрал, как в отзывах пишут. Очень возмутило, что монтаж производится без пылесборников!!! В наше то современное время любая порядочная компания уже давно использует перфораторы и прочий инструмент с пылесборниками. А тут все по старинке, видимо лишь бы по дешевле им было. А что люди пылью потом должны дышать ( у меня маленький ребенок) — об этом никто не думает. Оборудование все грязное. На следующий день, после монтажа пришли с мужем смотреть потолки — по всему потолку полосы. Полезла по форумам — говорят что из-за не качественного монтажа, а именно перегрева полотна, образуются глянцевые полосы. В понедельник 24.09.18 звоню в офис 7 неба — объясняю ситуацию, прошу прислать монтажников. Девушка ( менеджеры в данной компании не представляются) сказала, что приняла заявку на выезд монтажников на субботу 29.09.2017 на 10-00. Жду. 29.09.2018 в 10 никого нет, в 11 никого нет. Звоню в офис. И тут начинаются чудеса: 1.Оказывается, нужно чтоб приехал замерщик, а не монтажники (он должен сфотографировать потолок, отослать фото в офис руководству, и тот должен решить что делать.), 2. мой заявки на монтажников НЕТ и никто ее не оформил!!! Предлагают замерщика на вторую половину дня, прошу чтоб он приехал в ближайшее время, так как целый день ждать его я не могу. Приехал через час. Посмотрел, сделал фото. Сказал ждите звонка из офиса. Жду. Через час звонит менеджер, говорит что перетянут мне полотно. Но в понедельник 01.10.18. Я говорю, что меня этот срок не устраивает, так как мне в воскресенье 30.09.18 должны привезти мебель и установить ее. И в понедельник я должна лечь в больницу. Менеджер сказала что будет связываться с директором по данной проблеме. И тишина. Звоню опять в офис спрашиваю, «Сколько мне еще ждать от Вас ответ»?! Мне менеджер отвечает: «А Вам какая разница? Все равно дома сидите.» Прошу сегодня же прислать монтажников, она говорит что они не должны под меня подстраиваться. Такой наглости я еще не встречала. Требую связать меня с их директором. Отказывают. Говорит что сами передадут ему информацию и с клиентами он не общается. Я говорю, что раз они не могут мне в разумные сроки заменить полотно, пусть забирают свой испорченный потолок и делают мне возврат уплаченной мной суммы. Начинает угрожать, что тогда мне придется заплатить за раскроенное под мои размеры полотно. Я переспрашиваю — о каком полотне идет речь?! Говорит — про новое, которое мы для Вас уже подготовили. Я говорю как Вы можете уже подготовить, если я с Вами еще ничего не согласовала, и думаю вообще отказаться от Ваших услуг?!... Позже звоню им, менеджер говорит что монтажники приехать могут 01.10.18 в 10 утра, про воскресенье речи и быть не может, так как у монтажников выходной. И устранять свой же косяк они будут только в свое рабочее время. Я опять начинаю объяснять, что я не могу в это время. Предлагаю в 17-30. Мне говорят, что монтажники не успеют перенянуть потолок, так как рабочий день у них до 18-00. Я прошу все таки согласовать это время. Говорит, что мне перезвонят. Через пару часов звонят (это уже вечер) — говорят: «Хорошо, директор сказал что приедут к Вам монтажники 01.10.18 в 17-30». Это они мне так «одолжение» сделали. После того как целый день нервы трепали. Наступает 1 октября. Днем звонит монтажник и спрашивает, можно ли раньше приехать. Говорю что раньше никак не получится (я в больнице до 17-00) Очень неохотно говорит, что приедет в 17-30. Время 17-08 звонит менеджер и говорит, что монтажники не смогут сегодня приехать, якобы не успевают. Давайте перенесем на 02.10.18 на 10 утра. Говорю что завтра не смогу быть дома, а я уже еду на адрес и буду ждать их сегодня хоть в 19, хоть в 20. мне говорят, что у них рабочий день до 18 и все тут.
Резюмируя выше изложенное : Естественно больше в эту «контору» не обращусь и никому не рекомендую туда обращаться. Не повторяйте моей ошибки. Такого хамского и наплевательского отношения я еще не встречала. Плевать им на клиентов, они денежки получили и довольны. А исполнить в полной мере взятые на себя обязательства не хотят. Жду что будет дальше
Вадим Сергеевич отзыв о компании «Виллайн»
31-08-2018
Задумался над ремонтом в доме и встал вопрос с потолками, перерыл весь интернет (гипсокартон, подвесные, натяжные) всю голову сломал и тут друзья посоветовали ребят дали телефончик Виллайна , встретились, все грамотно объяснили что и как, показали фото своих работ и я согласился. Делал потолки еще осенью до сегодняшнего дня никаких нареканий. Цены ниже средних по городу, качество отличное. В общем я остался доволен. Побольше бы таких как Виллайне профессионалов в г.Брянске