Всего компаний в Брянске: 27
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Небосвод »
241030, Брянск,
цена от 380 за 1 кв.м.
установка и монтаж
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Брянске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Брянске.

Марина отзыв о компании «Седьмое небо»
19-07-2018
Заказали потолки в 7 небе.Безупречные потолки!!! Смотрится всё очуменно, безумно красиво!!! Это просто кайф, я в эйфории. Монтажники супер спасибо отдельно за чистоту.
катя отзыв о компании «Legion»
21-06-2018
спасибо вам за такую красоту
Светлана отзыв о компании «Седьмое небо»
24-05-2018
Сегодня делали потолок в гостиной! Просто замечательно, спасибо большое ребятам! Всем советую обращаться в " 7 небо"
Константин отзыв о компании «ФАБРИКА ПОТОЛКОВ»
04-04-2018
Уже не первый раз обращаюсь. Не пожалел ни разу. Быстро, качественно и главное не дорого!
Александр отзыв о компании «Legion»
16-03-2018
Компания супер!
Анна отзыв о компании «Седьмое небо»
06-03-2018
Месяц назад решила ремонт квартиры сделать. Пока узнавала что по чем, натолкнулась на потолки Седьмое небо и как оказалось они же могут сделать полностью ремонт. Вот поверьте, не пожалела, хотя пока начинали делать сомнения были что дороговато и гдето заминки были. Но потом когда закончили все сомнения и разочарования исчезли. Все просто супер! И то что на пару дней задержали сдачу, это просто не заметно. отлично выполнили и ремонт и потолки. Все вежливые и культурные. СПАСИБО, ПОЛИНЕ менеджеру.
Елена отзыв о компании «ТИМ»
03-03-2018
Сначала хотела написать хороший отзыв,но...обратилась в компанию по совету знакомых.приехал замерщик,составили договор на 3 потолка.Потом,по телефону договорились о 4-ом.К ребятам претензий нет,работу выполнили качественно,все было отлично пока не дошли до ванной.Долго писать не буду-попросили нас убрать вытяжку,я пообещала убрать за выходные и устно договорились что доделают в понедельник(выходные это были проводы русской зимы) ни в понедельник,ни на сегодняшний день никто к нам не приехал. Звонили и я и муж,ответ один-много заказов и руководитель не на месте. Когда надоело слушать отговорки мы сказали что обратимся в защиту прав потребителей и напишем претензию,тк все сроки просрочены-будем требовать выплату неустойки,также я сказала девушке,что напишу отзыв о их кампании и это не пойдет на пользу,на что прозвучал ответ-это ваше право и повесила трубку. Конечно понятно,что интереснее работать с 3мя потолками больших площадей и совсем неинтересно с маленькими,НО нужно уважительно относиться к заказчикам и доводить свою работу до конца. В любом случае-никому не посоветую данную фирму и по знакомым распространю информацию как кидают заказчиков. В понедельник идем в защиту прав потребителей писать претензию. Добропорядочности от данной кампании не жду,вы сами испортили впечатление о себе. По группам ЧС также распространю информацию. Я неоднократно предлагала мирное решение вопроса,но раз Тим не идет на уступки-теперь только так.
Юрий отзыв о компании «Седьмое небо»
22-02-2018
Заказывал недавно потолки в компании "7 небо" и остался доволен! Сделали все круто и качественно, и главное быстро!!!! Монтаж после замера на следующий день! Если думаете делать натяжные потолки, то только в 7 небе!!!!
Владимир отзыв о компании «Виллайн»
23-01-2018
Не так давно заказал в "Виллайн" кондиционер, хочу поделиться отзывом. Кондиционер купил один из самых дорогих. Мне важно качество, и я могу за это заплатить. Выбрал марку LG, так как считаю, что это хорошая фирма. После заказал консультацию. Через несколько минут мне позвонили, проинформировали про кондиционер. Я решился на покупку. Через несколько дней мне уже его установили. Работники сделали всё хорошо, дали нужные документы. Я считаю, что данная компания заслуживает внимания.
Федор отзыв о компании «Виллайн»
19-01-2018
Обращались в компанию Виллайн в процессе ремонта. У нас неровные потолки и прораб нам посоветовал сделать в комнате натяжные потолки. Позвонили им, через час к нам приехал замерщик, снял размеры, мы рассказали, что именно хотим, выбрали цвет. В указанный день к нам приехали устанавливать. Все сделали быстро. И цена получилась нормальная. Попали под акцию.
Саша отзыв о компании «Виллайн»
16-01-2018
Хотели установить натяжные потолки во всех комнатах. Из каталога Виллайн выбрали все глянцевые, везде белые, но в спальню и детскую немного другого цвета. Делали в конце 2017 года и попали на акцию, получилось и выгодно и качественно при этом. У их работников золотые руки.
Наталья отзыв о компании «Артель»
06-12-2017
Мне очень понравилась работа компании Артель! Монтажники все сделали качественно, быстро и чисто! Спасибо! По цене могу также сказать, что цены приемлемые, за хорошую и качественную работу надо платить, чтобы потом не пришлось все переделывать(уже сталкивалась с этим). Всем советую обращаться в компанию Артель!!! Спасибо им!!!!
Марина отзыв о компании «ФАБРИКА ПОТОЛКОВ»
25-11-2017
Мы тоже сегодня поставили в кухню потолок, без запаха, белый,ровный,без пятен. Пошли по рекомендации родственников.
Наталья отзыв о компании «Седьмое небо»
14-09-2017
Дочери делали потолки в новой квартире. Заказали в 7 небе. К работе и результату претензий нет вообще. Ребята вежливые и шустрые. Получилось красиво, особенно в гостиной (заказывали Эплай).
Дмитрий отзыв о компании «Элит-Стиль »
25-08-2017
Два года назад делали ремонт в квартире. Супруга настояла на натяжных потолках. Я, если честно, считал эту идею блажью, тем более что при их установке съедается около 6 см от высоты потолков, а она у нас и так 2,60. Но жена упирала на то, что грязи при ремонте будет существенно меньше. Я сдался. Выбор остановили на фирме "Элит-Стиль". Замерщик приехал в тот же день, а вообще все работы заняли два дня. Делали под ключ потолки во всей квартире, почти 50 кв.м. Чисто, аккуратно. Два года стоят - нареканий нет. Рекомендуем фирму всем.
Liza отзыв о компании «Элит-Стиль »
23-08-2017
Натяжные потолки в свою однокомнатную квартиру я делала в компании Элит Стиль. Нашла их офис случайно, живу на соседней улице. Зашла к ним разузнть про натяжные потолки, и мне очень понятно про все рассказали. И еще понравилось, что материалы у них есть разные, и европейские тоже. Я европейским как-то больше доверяю. И гарантию дают на 15 лет. Сделали белые матовые потолки из бельгийского материала по акции 2+1=2 (полотно в прихожую подарили), получилось 12 тыс. р.
Ника отзыв о компании «Элит-Стиль »
21-08-2017
Натяжные потолки в квартире я решила поставить два года назад, когда в очередной раз, уже третий за последние шесть лет, меня залили соседи сверху. Обратилась в "Элит Стиль", а в дополнение к установке и материалам заказала у них сертификат на страховку потолков от залива на пять лет. Это обошлось мне в 10% от стоимости работ: в 23200 обошлись потолки, в 2320 - страховка. Теперь даже если зальют - не буду волноваться.
Андрей отзыв о компании «Элит-Стиль »
18-08-2017
К рождению мелкого делали ремонт в детской. Решили потолок сделать натяжной. Фирма нам ставила - Элит Стиль. Можно было делать за три дня, а можно было - прямо в день замера. Ну мы решили, что раз комната небольшая, можно и в день замера. Хотели побыстрее всё успеть просто. Ребята пошли нам навстречу, сделали всё день в день. Потолок делали цветной матовый, настенный профиль, добавили несколько точечных светильников. Всё обошлось нам в 6200. Сын теперь лежит в люльке и смотрит в красивый потолок))))
Алла отзыв о компании «Элит-Стиль »
16-08-2017
Нашему ремонту пять лет. Потолки нам делала компания "Элит Стиль". Когда мы только начинали ремонт, хотелось сделать потолок надолго и быстро. К тому же у меня аллергия на запах краски, так что о натяжных потолках подумали практически сразу. "Элит Стиль" дает гарантию на материалы 15 лет, и это нас очень даже устроило. И выбор материалов большой, от Китая до Швейцарии. Мы взяли бельгийскую белую полуматовую плёнку Polyplast, да еще и попали на акцию, и обошлось нам это всё вполне доступно, на трехкомнатную квартиру что-то около 26 тысяч рублей.
Сергей отзыв о компании «Элит-Стиль »
14-08-2017
В фирме "Элит Стиль" я делал натяжной потолок. Те, кому "повезло" с соседями, меня поймут. Сколько раз меня заливали - я уже устал считать. И красить устал. Решил сделать красиво и современно. А поскольку заливали меня не только холодным, но и горячим, я сразу присовокупил к потолку недорогой сертификат на страховку от протечек на пять лет. Потому что без него мне как минимум два раза пришлось бы менять всё полотно за полную стоимость, а не за 10% от цены потолка. В общем, полезная вещь - этот сертификат.
николай отзыв о компании «Седьмое небо»
27-07-2017
хочу выразить большую благодарность компании , замерщик помог во многих вопросах , монтаж быстрый и качественный, я всем доволен, спасибо вам
Татьяна отзыв о компании «Седьмое небо»
06-07-2017
Делали потолки в 7 небо, так как посоветовали знакомые. все понравилось качество на высоте, ребята монтажники молодые но очень опытные. Всем советую Вас!
Алексей отзыв о компании «Седьмое небо»
19-05-2017
Делаю потолки только в 7 небе! Ребята молодцы, все выполняют быстро и качественно! Менеджеры тоже не отстают, всегда приветливые и всегда проконсультируют на совесть! Советую этих ребят!
Денис отзыв о компании «Студия потолка 32»
17-05-2017
Справедливости ради хочу сказать, что в день публикации негативного отзыва мне позвонили из компании и спросили: чем я недоволен? Почему сразу не позвонил им и не сказал, что есть недочёты? Недочёты предложили исправить. Лояльность компании порадовала. По итогу - недочёты практически все устранены, некоторые я сам отказался устранять, так как они не на столько были значительными, чтобы отрывать уже поклеенный потолочный плинтус, зашпаклёванный и окрашенный. Лояльностью доволен, поэтому могу рекомендовать компанию. Да, косяки были, но у кого их нет? Сомневаюсь, что существуют такие компании, у которых не бывает недочётов. Зато эти ребята исправляют всё без лишних слов. К тому же, моему товарищу, по рекомендации которого я обратился в компанию, сделали всё идеально и с первого раза, без всяких доработок. Поэтому заказывайте, но чуть внимательнее проверяйте при сдаче, чем я))) Цены у них стоят того, что бы к ним обращаться, к тому же тем монтажникам, которые у меня накосячили был сделан "хороший" выговор, думаю, что это послужит хорошим уроком и больше такого не повторится.
Андрей отзыв о компании «Артель»
16-05-2017
Отличная компания!!! Все сделали быстро и качественно!!! Доступная цена! Рекомендую всем, не пожалеете!!
Алексей отзыв о компании «Студия потолка 32»
12-05-2017
Все заепись!!!!
Денис отзыв о компании «Студия потолка 32»
12-05-2017
Качество работ оставляет желать лучшего, работают быстро, но особо не заморачиваясь. Например обещали потолочные карнизы повесить, отступив от стены с каждой стороны по 4 см, в итоге с одной стороны 4 см, с другой 3 см, потолочный плинтус пришлось подрезать. При обходе большой трубы (канализационный стояк) вообще приклеили какой-то криво вырезанный на скорую руку кусок белого пластика, причём приклеили ну совсем пипец как криво, можете полюбоваться на фото - https://yadi.sk/d/grYy9lqA3J5Hzh. Да, не дорого сделали, но качество расстроило...
Любовь отзыв о компании «Стильное небо»
10-05-2017
Не стыдно за свой потолок. Ребята установили все очень оперативно, даже мусор за собой убрали. Дорожат своей репутацией.
Екатерина отзыв о компании «Седьмое небо»
10-05-2017
Большая благодарность компании 7 небо! Все на высшем уровне! Делали потолок в зале , очень красиво смотрится!Цены очень приемлемые, работа мастеров качественная и профессиональная! Будем обращаться еще не раз. Всем рекомендую!!
Виктория отзыв о компании «ФАБРИКА ПОТОЛКОВ»
12-04-2017
Обратились в компанию Фабрика потолков и не прогадали. Потолки делали в Питере поэтому ждать пришлось 2 недели. Сказали что в Брянске нет хорошего материала, поэтому делают теперь в Питере. Большое спасибо за приятную работу и профессионализм всех, кто прилагал усилия к работе по устройству натяжных потолков. Компания, как я поняла, отвечает не только за качество монтажа, но и за качество полотна.